中国政府网

分享到:

网民留言:塔吊司机操作证年审制度可以再优化下

2020-09-16 08:16 来源: 中国政府网
【字体: 打印

葉:中国政府网总理,您好。我是一名塔吊司机,我想提个关于我们塔吊司机操作证年审的建议。我们的操作证需要两年一审,每次都要录指纹再考试,两件事还得分开来办。每次年审都得耽误两天以上的赚钱时间,而且年审也得花钱。我们的工资平均是230元一天,去年审得找人顶班,得花高于我们工资的钱才能找到人。两年的时间真的感觉太快了,真的很舍不得这两天时间。对于操作塔吊的要求,大部分老司机能熟记于心,所以年审的时间能不能延长?至于塔吊司机的健康证明,我觉得可以根据年龄段来设置相关要求,比如有的人一年一体检并上传健康证明,有的人可以两年一体检等。

2020-09-16
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站