中国政府网

分享到:

网民留言:能线上认证识别入网,为啥不能线上销号

2020-09-14 09:00 来源: 中国政府网
【字体: 打印

小刺猬饲养员:现在,大部分电信企业已经提供网上人脸识别认证入网的服务。但一些电信企业仍要求电话卡注销需前往当地营业厅办理,这对于异地用户来说很不友好。既然可以实名认证入网,那线上注销为何不可?建议电信企业在其App上推出线上电话卡注销功能,让数据多跑腿,方便广大群众的同时也能减轻相关工作人员的工作负担。

2020-09-14
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站