中国政府网

分享到:

网民留言:进一步重视和规范家用液化气安全管理

2020-09-13 08:00 来源: 中国政府网
【字体: 打印

YÙ:中国政府网我想就部分地区的家用液化气运输管理问题提点建议:第一,家用液化气运输要更加规范化,不能让任何车辆都能运输液化气钢瓶,应该有专门的家用液化气瓶运输车辆;第二,对过期的钢瓶及时进行淘汰报废处理,部分地区过期钢瓶泛滥成灾,万一出事故,后果不堪设想。第三,家用液化气的价格应更加统一。希望有关部门能重视这个问题,更加及时有效地整治危险品运输管理存在的问题。

2020-09-13
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站